请尊重网上道德,且不要发布与本板无关的信息

留言簿首页     签写留言     管理员登录

福州大学各部门电话号码

转到其他留言板:
后勤处 留言内容
该留言发表于:2015-10-31 11:01:01       
我是一名福大一区的学生,首先,我想说我很高兴能来到福州大学。我们知道,大学是个神圣的地方。来到福大,学习知识是
最重要的,至少对于我来说是这样,而学习的前提之一就是处在一个安静的环境中,我不敢说大家都一定在宿舍学习,但我敢
说,即使在周六周日,在宿舍中,也还是有很多人在学习,或者在做作业的。然而,窗外青春广场上的各种嘈杂的活动,让我
们难以集中精力。他们放着大喇叭,试图吸引路过的学生,但是他们在大多数情况下都是在扰乱学生区的宁静。我很佩服他们
为活动的热情,但是,这些活动要以不扰乱正常秩序的前提下进行。我希望我反应的这些情况能得到解决,希望福州大学有个
安静的环境,不仅仅在教学区。最后,我诚挚的希望福州大学越办越好,谢谢!
该留言发表于:2015-06-10 18:48:43       
福大紫荆园餐厅阿姨乱按价格谁来管,同一份菜不同的阿姨算的价格都不一样。经常被她门多算好几块的钱
该留言发表于:2014-04-10 19:27:16        写信  
学生街每天晚上焚烧垃圾,影响43,44号楼学生的学习和休息,尤其是半夜有时候都会被熏醒了.
该留言发表于:2014-04-10 19:19:55        写信  
学生街每天晚上焚烧垃圾,产生刺鼻的气体,影响43,44号楼学生的休息和学习。
该留言发表于:2014-03-11 13:42:52       
举报:我校怡山校区红砖楼7号楼-310室房主,新区的经济适用房已购多年,一直占用学校资源,而且空调违规安
装,望我处及时处理。谢谢
该留言发表于:2013-12-30 22:39:00       
老师 ,医保报销到哪里申请?
该留言发表于:2013-12-23 16:40:36       
请问,如果要在福大租赁400平方的户外场地,需要与哪个部门联系呢?方便的话能给个电话么?
该留言发表于:2012-09-09 00:41:37       
老师,东三一楼靠文楼那边的女生厕所水龙头坏了,不停流大量的水,而且水龙头还发出刺耳的呜声,严重影响东楼一楼二楼三楼的上课和自习!!!而且那边又是有考研的同学!!已经差不多持续一年了,都没有人来修!
该留言发表于:2012-09-08 23:09:29       
五区研究生宿舍是新建的,本以为应该不错,可刚入住几天,头二天热水器出不了热水,现有热水了,可热水阀又坏了,漏水严重,报修了三次,不见来人修理,网络线端口也无法使用,维修人员说是面板不行。还一天停几次电。这可不是个别现象,同学们的宿舍也是问题多多。请问何时能维修好,让我们住的安心。漏掉的水水费由谁出?
该留言发表于:2010-08-28 17:36:00       
我们福大后勤已经被人称为世界五百强(服务最差五百强,收钱最多五百强,不满意度最高五百强)了,暑假的一区宿舍整改,四人间改为六人间后网络端口没有添加,许多人的用电插座被柜子挡住完全用不了,请问你们收钱那么快,做事为啥这么慢?那个啥邱老师所说的话完全没有兑现!

    管理员回复于2010-09-07 10:20:14:
请问有哪些件的用电插座被挡,请报宿管中心维修。
共有 107 页,现在是第 1 页,转到第